В этой жизни не просто и всё неспроста...

В этой жизни не просто и всё неспроста,
Земля солнцем должна быть согрета,
После осени, непременно прибудет зима,
Затем прелесть весны и знойное лето!

Всё идёт так, как задумано Богом,
Мужчина и женщина, дети, семья,
Даже и то, что придёт ненароком,
И во всём существует своя красота!

Всё предусмотрено, нашим Всевышним,
Всё, что здесь на земле и даже судьба,
Солнце, воздух, вода, а также жилище,
Ночь, её тишина, звездопады, луна!

Бывает, судьба ставит палки в колёса,
Это так, нам проверка на стойкость,
Зимы морозные, жарища несносная,
Иль выкинет, что-то похлеще, на прочность!

В этой жизни не просто и всё неспроста,
Изначально пройдём на земле все пути,
Волю божью исполним, а затем небеса,
Примут нас навсегда, в объятия свои!


Рецензии