В вечерней мгле всё кажется другим...

В вечерней мгле всё кажется другим ...
Другие люди ,и другие звезды ....
И неопознаным ,вдруг кажется весь мир ...
Луна вдруг кажется ,как словно блин  на блюде ....
;
И бархат неба ,тоже не такой ,
Далёкие миры ,совсем совсем не видно ,
Но  кажется ,что мы с тобою не одни ,
Во мгле небесной ,и в  тумане ночи ...
;
Прохлада наступила и повисла в небесах   ,
И звёзды млечно светят сверху ,
Их свет до нас ,как  миллионы лет дорог  ....
Во мгле туманной ....фееричной ночи ...
;
В вечерней мгле... всё кажется другим ....
Лишь ,только ты - всё тот-же 
Дальний странник ...
Ты так далёк ...и близок  в один миг ....
Ты - недосигаемая моя большая Тайна ...
19.08.2023г.
/Записки Ирэн/


Рецензии