сумеет ли...

СУМЕЕТ ЛИ СЫН - БОЖИЙ,(*)УПРАВЛЯТЬ

РОССИЕЙ -

СТОЛЬ БЕЗБРЕЖНО-БЕЗНАДЕЖНОЙ.

НЕ ПРИНИМАЯ В СЧЁТ И ОТРИЦАТЬ,

ПОЗОРЫ И ТЕРРОРЫ МРАЗЕЙ ПРЕЖНИХ  ?




..................... (*)- ДМИТРИЙ Н.П.- предполагаемый претендент на престол ...(из - негласных,достоверных источников ).


Рецензии