проступок

   
Проступок мой, увы,
души несовершенство...
Порочность слов и дел,
желаний горький стыд.
Но есть небесный Рай,
Достоинства, Блаженства,
Куда мой скорбный дух,
опомнившись, спешит.

Блохин В.


Рецензии