Здравствуй жизнь

Здравствуй жизнь моя!
Светлая, добрая!
Что душою своей берегу!
Эту синюю гладь моей Волги,
У березок родных на виду...

Здравствуй жизнь моя!
Светлая добрая!
Я люблю эту радость весны!
И хочу! Чтобы остались надолго,
В моей памяти яркие сны...


Рецензии