Мои стихи как птицы

Мои  стихи  как маленькие птички,
Которых я  на волю отпускаю.
Ни соловьи, а воробьи, синички,
До соловьёв им далеко-я знаю.

Но, мои тоже ведь не безголосы,
И в них душа живёт-не прозябает.
Пусть не элита, но и не отбросы,
Над словом в них душа преобладает!

Я  в них дарю своей души частицу,
Она чиста, как росы на рассвете.
Ей тесно у меня в груди-как птице
В железной клетке, ещё петь при этом.

Мои стихи как маленькие птицы,
Вспорхнув, из клетки рвутся на свободу.
Пускай малы, но в клетке не сидится,
Они вольнолюбивые от роду!


Рецензии