Русская рулетка

Так зачем головой,
Если рядом открытые двери?
Ты не дёргай деталь –
Ведь не "штучка" она, а затвор.

Не в замочную скважину
Смотришь, но в дуло, поверь мне.
Да, не ручка та сталь,
И загадкой судьбы чёрный ствол.


Рецензии