Я забыта тобой

 Я забыта тобой,
 Я забыта,
 В грешный рай не открою
 дверей,
 Поутру не коснёшься ланита,
 В сероглазом рассвете теней.


 Всплеск янтарный
 струн сердца коснётся,
 С губ медовых
 сорвёшь тихий стон,
 С ветерком вглубь полей
 унесётся,
 Моей юности давний шансон.

 Я забыта,
 Нет в сердце печали,
 Растревожила душу весна,
 Незабудки в саду отцветали,
 Загрустят о любви тополя.

 Слово осень в судьбу заглянула,
 Прикрывая широким плащом,
 Душа тихо о прошлом
 всплакнула,
 Не жалея уже не о чём.
 
 


Рецензии
Не забыта...

Что влюблен в красотку Лиду —
не показываю виду,
мол, совсем наоборот.
Пусть помучается. Вот.

Валентин Великий   24.04.2024 12:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.