Природные богатства - залог оздоровления!

Мой Театр Образ

Хочу я умываться
Прохладою речною!
Пить воду из источников -
Природную, живую!

Хочу ступать на травы,
Росами омытыми
И видеть свет Зари
На Небе лазуритовом!
18.04.2024


Рецензии