В каморке той пока не сложен стих

Живут Слова, а с ними рядом люди
Для них Слова несут на блюде
Вкусное, порою не со всем. Горько
Свадебное. Про нет жилья, но есть каморка

Для опьяненных счастьем, для двоих
В каморке той пока не сложен стих
Слияньем, превращеньем в моно
Заняты беспечные,прекрасные молодожены

А что Слова ? Стих не созрел для них
Под окнами Слова в ожидании гуляют
Нет среди них, как у людей, своих или чужих
Слову быть в начале или в конце, они знают

18.04.2024


Рецензии