Я не хотел тебя обидеть

Я не хотел тебя обидеть -
Лишь только мысли изложил.
Прошу тебя в них зла не видеть,
Я помню всё-я не забыл.
Не знал я что тебя обидит
Нелепость слов моих в бреду.
Никто, поверь мне, не увидит
Как в мыслях я к тебе иду.
Ты для меня мила как прежде
И кто бы что-то не сказал,
Во мне всегда жил луч надежды,
Он жизни путь мне указал.
Мне бы рукою прикоснуться,
Тебя прижать к своей груди.
Тебе как прежде улыбнуться
Услышать снова: "Приходи!".
Мне не забыть наши свидания
И память эту не отнять.
Я причинял тебе страдания,
Но я прошу меня понять.
Я знаю что звучит нелепо!
Моим признаниям-грош цена!
И всё же я прошу прощения!
На то мне память и дана!
18.04.24г.


Рецензии