***

Слезинка застыла в углу глаза;
хочу сократить время ожидания на остановке.
Столько новых услышала рассказов:
о библии,смерти и рокерской тусовке.
Хочу писать обо всём,
не выискивая особую тему,
И как обычно не вписываться в систему,
Просто потому что ВЕСНА.


Рецензии