Любовь порой слепа бывает...

Любовь порой слепа бывает
И к гласу разума глуха.
От слепоты своей страдает,
Не видя в глупости  греха.

Любовь прощает боль измены
И горечь колких в ссоре фраз,
Что словно нож изрежут вены,
Когда те ссоры  напоказ!

Любовь мудра и терпелива,
Она великий Божий дар!
То как волна любовь игрива,
Страстей собой туша пожар

Она крылами  ввысь возносит
И жажду страсти утолит
И на руках над бездной носит
В беде прикроет, сохранит!

Любви не страшно расстоянье
Ни холод стужи, гром и дождь
Она небесное созданье
Любовь боится толко ложь !!!


Рецензии