Посвящение в Божественную суть

Если ты прошёл все посвящения
И познал себя со всех своих сторон,
Доверяешь Сердцу, не учениям -
То в Божественную суть ты обращён,

Различаешь, где своё, где чуждое,
Отделяешь плевела от их зерна,
Безполезное и очень нужное,
Видишь, где поверхность, а где глубина,

Замечаешь, где исток, где следствия,
В чём проявлен Высший и сакральный смысл,
Как устроено всё непосредственно,
Для чего тебе даётся эта жизнь,

И живёшь отныне чисто, праведно,
Повышая свой неистощимый Свет,
Выбирая впредь всё, что оправданно,
Всё, что истинно в Душе оставит след.

16.04.2024

#стихи_на_коленке


Рецензии