Водка-яд, а любовь

Водка-яд, а любовь-демократия,
Кофе-бодрость, работа-усталость,
Сигареты-одышка и лестницы в тягость,
Наши мечты-это нам показалось,
Белый на праздник, к трауру чёрный,
Глаза-это верность, язык-это враг,
Старый друг-это новый знакомый,
Новый знакомый мне почти уже брат,
Ложь это маска, а правде не место,
Забота собакам, а людям палата,
Грехи - это способ кого-то утешить,
Деньги - сменили обычную радость,
Драки в экране, на них смотрит трус,
Слабак не тягает мешки и гантели,
Самого четного не признают,
А лицемерам медали на шеи,
Завтра начну, и снова на завтра,
Когда нужно было - нужно было вчера,
И так каждый день-совершаем ошибки,
Надеясь на завтра, что было вчера.


Рецензии