Автомат..

А я лежу один в окопе. Расстрелян друг, расстрелян брат. Я оказался в полной опе - мой не стреляет автомат.Гляжу на небо- вижу птичек, гляжу на землю - вижу кровь.У командира нет петличек - он больше не кричит:Вперед! А где тогорько плачет мама, жена, подруга и сестра. Петляет где то речка Лама- как было много лет назад.Кто заберет меня ? Не знаю.Свои придут или враги? Я подошел сегодня к краю- наверно встал не с той ноги. Мечты о будущем пропали- хотел открыть я «Военторг» . Вороны каркают. Достали! Кому то в часть - кому то в морг.Как оказался здесь? Не знаю! Нам обещали прочный тыл. У нас все время обещают! И пепел в воздухе кружил.


Рецензии