Ты пыль, ты рвань, ты повод

Созданную мной иллюзию,
Ты уже счёл за победу.
Признания, слёзы, интрузия
И ты уже в себя поверил.
Как жаль мой дорогой,
Но ты же лишь причина.
Ты пыл подаренный судьбой,
Но точно не мужчина.
Ты шут на фоне короля,
Ты пыль, ты рвань, ты повод.
Да и кто ты без меня?
Нелюбимый, глупый клоун.
Как ты жалок, как ты беден
Душой и сердцем на любовь.
Как видишь, я не стала медлить
И раскрыла тебе правду в кровь.
Безусловно ты станешь фобией,
Уроком, опытом.. неважно..
Но я до конца остаюсь его копией
И поступлю точно так же.


Рецензии