***

Он приставал к хирургу:"Групповое
Мы фото сделаем с медсёстрами потом ?
А впрочем нет ! Давайте только двое !
Лишь вы и я ! С цветами и вином !"

Улыбкой улыбался он милейшей,
И напевал легонько:"Трам-пам-пам !"
(За час до операции сложнейшей
Он выпил пачки три "Феназепам")


Рецензии