чисто философское

...что важно, что неважно,
попробуй разберись?
за То дерись отважно,
за Это не берись.

в пути то То, то Это
встречается порой,
несчастному поэту
важней всего настрой.

посмотришь на собачку,
на даму поглядишь,
и ты шедевров пачку,
настроившись, родишь.

в восторге от настроя,
энергией бурля,
я зА день дом построю,
прочту всего Золя...


с настроем разобрались,
так что всего важней?
расслабиться в астрале,
иль позвонить родне?

То, вроде бы, потерпит,
и Это подождёт,
То вместе с Этим вертишь,
а время-то идёт.

запутался, родимый,
и ясность не видна...

а есть НЕОБХОДИМОСТЬ -
важней всего она....


Рецензии