Прости за всё и живи, пожалуйста...

Если представить на миг,
   что с тобою мы вместе,
Я бы любил, позабыв
   о словах простой лести...
Нет, непростой, непростой
   понимаю сюжет,
В жизни твоей, почему-то
   меня рядом нет.

Я виноват, я принёс
   тебе так много горя.
Нет, нелегко было, но
   отпустил я не споря,
Просто смотрел, как выносят
   часть наших вещей,
Думая: "Всё, никогда
   мне не сблизиться с ней".

В мыслях прошу, умоляю:
   "Счастливой буть только".
Ты обо мне уж не думай,
   не нужно, нисколько,
Просто живи, улыбайся,
   мечтай обо всём...
Я же живу и меняюсь,
   надеясь... "потом".


Рецензии