Переписка

Вчера с тобой мы по Ватсапу пообщались
И тем затронули с десяток
Мы говорили про семью, работу и даже очень личное
Приятный у меня остался на душе осадок

Прекрасно знаешь, что неровно я к тебе дышу
Любые темы можем мы с тобою обсуждать
Свои границы снова аккуратно обозначила
Что кроме дружбы мне сейчас
Ты большего, не сможешь дать


Рецензии