Нелли 4

Мне снова ждать тебя, скучать
Обманывать себя, что не хочу
Отравленной стрелой, желать
Холодную весной, люблю

И час за часом пыткой станет
Расцветает красками в груди
Что мы убьём однажды, ранит
Не обманываю себя, пожалуйста приди


Рецензии