Карикатура. Шутка. Анекдот

Карикатура. Шутка. Анекдот.
Добавили самим себе хлопот.
И вроде бы обида в душе жжет,
Но гордость к стеночке прижмет.

Смех. Фокус. Трюк. Обман. Прикол.
Язвительные фразы как укол.
И спрятаться можно лишь под стол.
И как бы ни был столь умён,
Претензии от себя ты не отвёл.

Насмешка. Хохма. Топот ног.
Построить мне бы диалог,
Да только б еще найти предлог,
И переступить через порог.
Да так, чтоб руки не обжог.

Обида. Злость. Конец. Итог.
В руках твоих белый мелок.
Черту провел ты, фитилёк.
На ауре остался твой плевок.
Карикатура. Фокус. Хохма. Анекдот.


Рецензии