Повзрослев, всё подаём иначе!

                *****
     - Шаг к любви? - Столь женственно - предстать!
       - Чтоб во всей красе! - Что так естественно!
            - Всем соцветий прелестям воздать!
           - В молодости Женщина - Божественна!
          
             Первый поцелуй, любви глоток!
         Пылкой ждём любви! - Хмельной, горячей!
                Страсти замедляется поток???
               Повзрослев, всё подаём иначе!
             
           Градус не теряет только спирт?
           Трафик ласки изменён порядочно?
           - Нижнее бельё и лёгкий флирт!
            Аромат и этого достаточно!

                *****


Рецензии