Девочка-оторва

Она такая-прорва,                Девочка-оторва!                С детства-еще не стерва,                Но уже-на нервах!                Лицо уже накрашено,                Чтобы не была страшная!                Прикид-как полагается,                От похмелья-мается!                Она-на все согласная                И при этом-классная!                Она такая-прорва,                Девочка-оторва!


Рецензии