вот вам и невойна

Вот вам и невойна,
убивают людей, дымит страна,
но люди, как всегда, ни в чём не виноваты,
над ними озверевшая звезда,
в руках у них железные автоматы,
на голове у каждого каска,
они слушают подкасты,
они слушают подсказки,
верят кто в Библию, кто в жидо-массонов,
бывает протестуют, но как-то сонно,
лезут на рожон и такое бывает,
на них можно пахать, а их просто убивают.
Ва-а-у,
ещё одни, по ком звонит колокол,
уснувший над сионскими протоколами.

Но всё равно, они ни в чём не виноваты,
на зубах у них песок,
в руках - штыковые лопаты,
над головой - крылатые ракеты,
а много людей так и вообще не отпеты,
а сколько без вести пропали
и сейчас, наверное, сидят в небесном Непале,
хрустят огурцом, слушают далай-ламу,
ломающего об колено их прямолинейную карму,
а карма-то и не ламается,
далай-лама в мыле, далай-лама лается,
приглядишься, а то как бы и Будда,
угощает всех Вишной на спелом блюде,
этому дам, этому тоже,
а этому ни хрена, ему не положено,
у него в голове кишмя кишит идей
о том как убивать несогласных людей.

Будда, прости, я больше не буду
беспробудно грешить и лишать людей жизни,
я ведь просто фашист, обыкновенный ублюдок,
мне светила во тьме звезда садо-мазо
и я умер в ответ,
тот другой не промазал.

Жалко всех и убитых, и неубитых тоже,
кто к убитым присоединиться попозже,
у кого на груди хризантема из мяса,
жалко конкретно, а не всю биомассу,
только одних больше, а других поменьше,
в зависимости от размера и материала сердца,
а иного из них так не жалко и капли,
такого разорви хоть на мелкие клапти,
сволочью был на них же и порвётся
сволочью и сгниёт под прямой наводкой солнца.


Рецензии