Ну и ладно

Не вернусь обратно -
   душно, смрадно.
Глупо и досадно?
   Ну и ладно.
Ждал меня обратно?
   И приватно.
Ничего не понял:
   ну и ладно!

Все у вас притворно
   и фасадно,
Без души и стадно...
   Ну и ладно.
Плакать хочется от этого
   "приятно"
Видимость без вида,
    ну и ладно!

Ты умен, напорист,
   строчишь батлы,
Знаешь силу, слабость,
   свесишь патлы.
А когда хитер -
   то и податлив,
Рот забили паклей?
   Вот уж вряд ли!

Пахнет ладаном, весною -
   мне отрадно.
Я живу свободно,
   смело, жадно.
Ждешь меня обратно?
   Не понятно!
Не пойми превратно:
   Не всеядна!

Смотришь странно,
   говоришь невнятно.
Без моей любви тебе
   отвВРАТно,
Как дела? Нормально?
   - Заурядно.
   А, ну ладно!
   - Ничего не ладно!


Рецензии