Горноспасатели

Белое облако с темными пятнами,
Спутница горных высот.
Фразы давно уже стали невнятными,
Группа всё выше идёт.

Трудно дышать, руки стали ледышками,
Ветер колючий, мороз.
Снежные вихри кусают под мышками,
Бисер в глазах вместо слёз.

Горноспасатели люди привычные,
Там где никто не живёт.
Ходят они в рейды обычные,
Редкой породы народ.

Кто-то попал под лавину сегодня,
Кто-то на связи пропал.
Горноспасатели вольно – невольно,
Вновь покорят перевал.

Слишком тревожные ваши заботы,
Всех задевают они.
Пусть же успешными будут работы,
Верой наполнены дни.



Песню можно услышать на авторском альбоме.


Рецензии