Никогда Не Любил...

Если  я  Жив . . .
Значит Это Кому-то  Нужно .
Ничего  не  Осталось
Хриплый  Надрыв . . .

А  Что  Дальше . . ?
Дорогу  Осилит  Идущий


О  Чем  Думать ?
Лучше  Стонать . . .
Это Крик  для  Других
РавноДушный . . .

Это  Вряд ли
Спасёт  меня  . . ,
Но  я  Рискну . . !

Никогда  не Любил  Быть 
ПоСлушным . . .


Рецензии