лунные феи

когда умолкает дневное звучание - легкие шорохи снова слышны,
днем голоса под обетом молчания, ночью и только, прокрутят винил
лунные феи прошедшего времени - запись про лето лесных городов,
память- звучание лунные семьи ставят под кронами древних дубов..
старые сказки ведьмических образов вписаны в тонкие листья-дорожки,
линии мира зеленого острова - линии жизни: кора и полоски,
кольца деревьев. в памяти листьев - скрипы осин, вздохи топей болота.
вы не поверите, скажете мистика..скажете просто сверчки и животные-
ночью живут удивительной магией кошки и слышат миры в темноте?
прячутся звери по норам. в оврагах ведьмы купаются в лунной воде
лишь умолкает дневное звучание, тихо поет нам столетняя вера
сказок. отзвуком песни грача зашелестят акапельно деревья:
лес вспоминает весенние образы, летние ноты опять напевает
сонным, мистическим, сказочным голосом
лунной порою предлетнего мая...


Рецензии
Привет! Не перестаю удивляться. Суперское, дружище!

Вадим Мельников   20.04.2024 18:55     Заявить о нарушении
Привет дружище и спасибо

Алексей Рудов 69   20.04.2024 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.