колесо

Мне бы создать своё колесо обозрения.
Для прошлой  жизни моей рассмотрения.
Увидеть прошлые свои ошибеии..
Дарить друзьям  ммилые улыбки.

Жизнь пролетела листьями калеендаря.
многое  было вппустую и зря.
Мжет не там я  раньше училась.
не ткм увлекалатоь тогда  увлекаоь.

С друзьями  просто не расставалась.
чаще и проще в юностьи влюблялась.
Не плакаоа бы по пустякам.
Радовало  солнце и детский  смех.

это колесо  не поднимается наверх
Редко  теперь не встреишь успех.
Не хочется,чтобы кллесо  летело вниз.
нам надо выполнять жихзненный каприз.


Рецензии