Интервью с Никола Теслой

Я побежденный человек,
Сказал на интервью нам Тесла.
И не успел того, что смог,
Уже болят суставы, чресла.

Хотел всю Землю осветить,
Жизнь есть энергия из света.
Ищите радости во всем,
Снег у зимы, цветы у лета!

Живет космическая боль,
У тех, кто ничего не знает.
Лекарство есть, оно в любви
И красотою созерцает.

Прекрасный запах дивных роз,
Природа красоты беспечна.
И жизнь, друзья мои, скажу
Для человека бесконечна!

В великих запахах Земли,
Проснется истинная мудрость.
Лекарства, это жизнь в любви,
Стереотипы, это глупость.

Каким вином вас поливать,
Чтоб быть рабами перестали?
Вы все, начало всех начал.
И в свете разумом предстали.

"Религии и философии учат, что человек может стать Христом, Буддой и Зороастром.
 То, что я пытаюсь доказать, более дикое и почти недостижимое". Никола Тесла
 
Интервью с Н.Тесла 1930г.
 


Рецензии