Раздумья в пути

Душа заперта в тело
Тело муками мается
Дело даже не в том,
Что страдая мы
Очищаемся
Чистотел,трава есть такая
А вот душой очиститься
Молитвой и праведной жизнью
Только и располагаем
Не забыть помолиться бы..
Едучи теперь в метро
Стих такой изродить навеяло
Алковбрызг в мозг и нутро
Волною слов,мыслей и тем
Как жить дальше
В ворохе стольких проблем
Поделюсь с тобою
Мой любезнейший друг
Пошли всё на три буквы
В вокруг мир наступит вдруг!
Прет меня, однако
Накрывает аж
Вид из окна маршрутки
Жизни маршрут антураж
Выпить ещё бы водки
Граммов сто пятьдесять
Но не хочу подводить тех,
С кем завтра батрачить опять.
Дальше идти пешком
Ведь немного осталось пройти
Времени слишком мало
И только от нас зависит
Что нас ждёт впереди!


Рецензии
Мдаа, накуролесил..!

С уважением, Ильдус

Ильдус Сагитов   23.04.2024 20:30     Заявить о нарушении