ПЫ!

ПьРИ__
  ннуЖДА__??!__Л
    Рра-..ПЫ!__р_рккай >> ПО!!___й_йеС_т
     >> ПА_вввиРНУ___!Ть
      нна..НУ__ж__жнный
       ПУ__Ть....
        -..О!__Х..
          С_ппа(й)ТИ!___!в__внна
           У_..-клла-ПО__!!__ййяСь_ть
            ПА_дда>> (..пььРё__Т)
             К..адДА__фьь >>
              Фь__ ньНиБУ___ть



Ф/п

/ЧА_й..-сТУ___ш_шкка/


Рецензии