Иногда жизнь случается

Иногда жизнь случается,
Иногда ты остаёшься один.
Вроде бы в мире так много людей,
И не все из них настолько плохи,
Но ты все равно почему то один.
Каждый день, каждый час новые люди.
Ты думаешь вот нашел я своего,
А он тронув до глубины души,
Вдруг ушел оставив лишь пыль.
И вот ты опять самый одинокий на свете.
Но что если я скажу что ты не один?
Поверишь ли мне ты?
А может вдруг оставшись одна,
Я буду как и ты укорять весь мир.
Кто знает что нас ждёт впереди,
Ведь жизнь иногда случается не так как привыкли мы.


Рецензии