Мозг душу чувствует

Душа верит в бога,
Мозг отказывается.
Подожду немного,
Чтоб не спрашивала.

Значит мы разные,
Моя душа и тело.
От того и фразами,
Не убрал проблему.

Мозг да здравствует,
А она все верует.
И в правду разные,
Поет без дела.

Верит в прекрасное,
Вместе с сердцем.
Они такие разные,
Похоже с детства.

Медом намазано,
Хлеб чуть черствый.
Мозг о напрасном,
А желудку вкусно.

Да и солнце с небом,
Что-то любствуют.
Где бы они не были,
У земли присутствуют.

И я об том и этом,
Будто о напутствии.
Душа твоё лето,
А мозг искусственный.

Ну это наверно,
А то будет улучшенно.
Нахрен все проблемы,
Мозг душу чувствует.



2024


Рецензии