В голове эхом гуляет твой смех

В голове эхом гуляет твой смех.
В снах вижу облик я зримый.
Что было моим теперь стало для всех.
Реальный, но недостижимый.

Иллюзия страсти растаяла вновь.
Весна весь огонь затушила.
Потухла, исчезла вместе с ней и любовь.
И грусти себя посвятила.


Рецензии