Нелепая любовь дураков

Я хочу навсегда забыть твое имя,
Боль обжигает всё внутри.
Я тебя до сих пор не простила,
Кого обманываю, себе лгу.
Боль закостенела и застыла,
Совсем себя не берегу.

Если бы только я сумела
Забыть навсегда твое имя,
Стереть фрагмент жизни о нас
И нашу последнюю встречу,
На которую к тебе я  иду.

Для тебя развлеченье, забава,
А я слишком близко к сердцу тебя.
Больше не хочу ни тебя, ни других
Мне не надо.
Полно боли уже до краев
Мое сердце пусто и устало
От нелепой любви дураков.


Рецензии