Я в гамаке - не понятно кабану!

Я плачу днём читая что-то!
Ты вечером взгрустнёшь - не я!
На пол, слезинки или поделиться с ветром?
Каждый размышляет... у тополя, лишь я!

Что, так тяжело ходить по снегу, льду?
Не трогая коньяк - у телека так скучно?
Печаль залезла на спину?!
Непонятливые? Непонятые грусти? А приключения?

Умчаться поездом, куда?
А на перроне холодно!
Ты любишь самолёт, а я поезда!
Закроешь глаза, а я рада душам, слова находятся, всегда!

Заветные свидания в мечтах ли?
Ведь все стремятся к людям!
А кто это уснул в горах?
Принюхивается, фыркает кабан - его логово - горы?!

Я вечером подходила!
Вечером новости, ты смотрел!
Ночью хозяйничает природа!
А где селится на ночь любовь?

А миги взъерошенные беспощадны!
Презирал кабан и меня!
Чужак! Бил копытами громко!
Кровавый миг не искал?

Не поднимется повыше хозяин?
Я в гамаке - не понятно кабану!
Не убивай!  Я милая!
Я же любить, хочу!

А ревность глуха на природе!
Воспетый и закалённый природой кабан.
И сила пожалуй, уже не так чудесна!
А он предлагал поиграть?

Мирная ночь, а я о дружбе мечтала!
Душно без любви - к холодным камням!
Воля, пламя и страсти...
Ничтожность, ложность...Не верить словам?!


Рецензии