Разить врага буду строкой

Добрый день, мои друзья!
Перед вами снова я.

Когда живёшь среди друзей,
Душа становится мудрей.

Когда стране грозит война,
На бой с врагом зовёт она!

Но я уже не тот солдат,
Каким полвека был назад.

Всё ж не спешу я на покой,
Разить врага буду строкой!


Рецензии