Я тебя так ждал, так ждал

Я тебя так ждал, ждал!
Зимний день почти погас.
Но пришла не ты, печаль
Встала в замкнутых дверях.

Но не гнать же её прочь,
Раз пришла, теперь ты гость,
Раздевайся, скоро ночь,
Вместе погладаем кость.

Я твою, а ты мою,
Не пугайся, боли нет!
Нынче разлюбил звезду
С неба, что прогнал рассвет.


Рецензии