фальш-спец-операция

ИНАУГУРАЦИЯ -

"ФАЛЬШ-СПЕЦ-ОПЕРАЦИЯ", (*)

ЧЕРЕПНАЯ БОЛЬ ШПАНЫ.

КОЕЙ "СВЕТИТ" - "ШВАХ",

ЛЮСТРАЦИЯ ,

ЗА ПОДМЕНУ(*) САТАНЫ.


.................П/С- иэ негласных перво-источников "у руля",утверждающих
                ежедневно-ежечасно на 146%, известно,что эта-(*)осущ-ся
                с 20час.42 мин - 26.10.2023 года,чем
                объясняются многие факты,акты,итд...Такого "похуизма"-
                Всемирного обмана Человечества в Истории,
                пожалуй, не было никогда.
                Мы,как всегда -
                "ВПЕРДЕ-ДИ ПЛАНЕТЫ,ВСЕХ...
                А,УМ В ЗАСАДЕ-ЗАДЕ...
                И ЗА РАЗБОЙ-ТЯГЧАЙШИЙ ГРЕХ,
                МАХНЁМ ДУШОЙ НЕ ГЛЯДЯ".....
               
                И это - дикий ужас для нас всех.

                ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ-НЕ ПОЛЕ ПЕРЕЙТИ
                УЧАТ НАС НА ЖИЗНЕННОМ ПУТИ, -
                ТЕ, КОМУ ДАВНО НЕ ПО-ПУТИ,
                СВЕТЛОЮ ДОРОГОЮ ИДТИ...               


Рецензии