Для двоих прелюдия

Для двоих короткая прелюдия
Не хранит, все полно проживает
Долгая прелюдия особая иллюзия
Чувств накал хранит и продолжает

Ожиданье полноты глубинной
Много говорили об ипостаси лебединой
Прежде. О голубиной роли чистой
К ним идут дорогой не простой,тернистой

Кем бы ни был, каким бы ни был
Человек. Помнит прошлое или забыл
В нем Нечто есть, а в Нечто общее
Со всеми. Трепетное, светлое и робкое

18.04.2024


Рецензии