Нить тончайшая от Бога...

"Нить" тончайшая от Бога,
Знайте, Она всем дана!
Кто искал Её так долго,
Стала связь сильней видна!!
В Душе каждого, кто в Вере,
Горит яркий огонёк!
Все невзгоды и потери...
(Помогает людям Бог!)
Ну а коли Веры нету,
Этим людям как помочь?
Ведь в Душе так мало Света,
А внутри сплошная "ночь"!
ВЫБОР -Он всегда за вами!!
Бог вас этим наградил!
Жизнь Творить  должны вы сами,
Обретая "пару крыл"!
Человек -Подобье Бога!!*
Но немного "отстаёт"...
Подведи себе Итоги!
У тебя в Душе есть БОГ?!!

         Высшее "Я"!

*Энергетическое Подобие!


Рецензии