Вопрос остался без ответа

                «Очистится от злобы шар земной» (Лариса Чех2)
                http://stihi.ru/2024/04/16/6742:

                "От юности мятежной до могилы,
                Несем по жизни свой нелегкий крест...

                Пускай наш путь не будет бесполезным...

                Мы лучшей доли на Земле достойны...

                ************

Прочёл твоё стихотворенье
И погрузился в размышленья -
Действительно ли заслужили
Мы то, что в жизни получили?

Гораздо большего хотели.
Так почему же не сумели
Добиться этого в итоге?
И вот уже мы на пороге...

И всё же не напрасно жили -
Детей и внуков мы растили,
Трудились, пользу приносили,
И наслаждались, и любили...

Вопрос остался без ответа.
Но стоит думать ли об этом?


Рецензии
Замечательный сонет - ответ, дорогой Володя...
Ваши диалоги с Ларочкой всегда читаю с удовольствием.
ЗДОРОВЬЯ!!!!
Обнимаю. Я

Вера Балясная   22.04.2024 09:31     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Верочка! Извини за задержку с ответом - побегать пришлось по разным местам.

С теплом души, Володя

Владимир Старосельский 2   22.04.2024 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.