Анька на базаре

Пошла Анька на базар
И купила.... Колбасу...
Пять кило сырых грибков,
Там, картошечку, кинзу,

Три кулечка потрошков,
Восемь литров молока,
Симки что от теле2 -
Раздают бесплатно, б...я!

Два молочных порося,
Три не щипаных гуся,
Упаковку (100) яиц,
Три полена для дровниц,

Два кило молок лосося,
Спирту литр, чтоб срослося!
Краски банку (Орегон),
Старый добрый самогон!

И теперь посредь базару,
(Два свиня, и три гуся)
Анька грустно смотрит в небо
Нахрен рыцарь, мне б коня!


Рецензии