Сошлись воедино...

Сошлись воедино четыре стихии...
Энергии солнца, земли, и воды,
И воздух, дарован всевышним мессиеей...
С его позволенья пишу вам стихи я,
С просьбою в сердце - оставайтесь людьми...

18.04.24.


Рецензии
Отличное воззвание ...Владимир...

Юшкевич Елена Васильевна   20.04.2024 22:54     Заявить о нарушении