На печке Кумовство

Детки, кумовья, охранники
Разобрали посты.
Назначения спозаранку,
Верность царству-сваты.

Круговая порука в царстве-
Всё вокруг схвачено.
Их дворцы, вечное барство
Нашим потом оплачено.

Неслуживый-министр обороны
Заменил Сердюка с мебелью.
А другой  в село, бороны,
Сын Патруши без дембеля.

Все сыночки пристроены,
На виду у всего народа.
Австриячка в Систему встроена,
Пост, бабло другу-Шрёдеру.

Вот откуда все беды наши,
Куренков и другие баре.
Тонем, сиднями у параши,
И о чём тут гутарить?!

Всех смелее детишки бояр,
Ведь живут в странах НАТО.
А народ выпускает пар,
Поорёт да на печку в хату.


Рецензии