Судьба-пиджак

Представь судьбу. Она пиджак,
Что на плечи Господь накинул.
Но словно что-то в нём не так:
Пола не та и тянет спину.

Хотя размер как будто твой,
Но что-то всё-таки смущает.
Ты недоволен вновь собой,
А те, кто рядом, замечают.

Ты просто начал не с того.
Ошибся пуговичкой – всё просто.
И вот вкривь повело его,
И стал он будто не по росту.

Себя пытаешься согнуть,
Чтоб выровнять его лекала.
А нужно просто расстегнуть
И в жизни всё начать с начала.


Рецензии
Очень даже интересно
Удачи и вдохновения!! 💐

Елена Волчанова   19.05.2024 17:57     Заявить о нарушении