Белым-бело перо у птицы..

Белым-бело перо у птицы,
Осанка, выправка подстать,
На Муховце чиста водица,
Лебедь...... вышел погулять!

На водной глади застывая,
Храня покой и благодать,
В тиши речной он отдыхает,
И часто любит помолчать.....
;Divna Svetlaia ; Brest ;!


Рецензии